宿州市粮油企业硕果累累 荣获多项全国荣誉称号

来源:宿州市粮食行业协会 发布时间:2019-01-14 浏览量:171

      近日,由中国粮食行业协会主办的2018中国粮油“百强”企业年会暨全国放心粮油供应网络建设经验交流会在厦门举行。仝世军调研员带领我市有关重点县区粮食行业协会、重点粮油骨干企业、放心粮油示范企业的代表10余人参加了会议。

      本次会议邀请业内专家、有关政府、协会、企业负责人围绕深入推进质量品牌提升工程,引领行业走高质量发展道路,推动粮油企业转型升级、做优做强,促进融合发展,开展放心粮油工程等内容进行专题演讲、案例分享和经验交流。

      会上对首个全国放心粮油供应网络建设示范县(区)、第七批全国放心粮油示范企业进行了授牌,并对获得2017年度中国粮油加工企业“50强”、“10强”称号的企业颁发了证书。我市粮食行业协会的会员单位皖王面粉集团有限公司、金鸽面业股份有限公司荣获“全国小麦粉加工企业50强”,大汇食有限公司荣获“全国杂粮加工企业10强”,尚品萱食品有限公司荣获“全国主食品加工企业10强”;皖神面制品有限公司、侯王面业有限公司、旭峰面粉有限公司、康美达面业有限责任公司、红山粉业有限公司、宏海面业有限公司、汇谷公司城东储备库等7家企业获得全国放心粮油示范工程第七批示范企业称号。此次会议极大地提振了我市粮食企业做强做大、大力发展放心粮油产品的信心。

 

返回顶部