辰宇科技全系列产品质保3年

发布时间:2018-12-17 浏览量:456

2019年起
辰宇科技,开创国内烘干机乃至农机行业服务先河!
质保3年
开启烘干机乃至农机行业服务的新标准!!
MTBF标准:800小时无故障,辰宇远远超过该标准!


12月12日,安徽辰宇机械科技有限公司举办的“品质辰宇?发布中国粮食烘干机行业新标准” 2019年全国经销商迎新招商大会在安徽六安辰宇科技总部拉开序幕,发布会现场,辰宇科技创始人、董事长段贤伍先生首先致欢迎词,在致辞中,段总提出“感谢、感激、感恩和承诺”四个关键词,预示着辰宇科技深耕粮食干燥机细分领域13年得到社会各界、行业以及客户的认可,也预示着辰宇科技2019年将不走“寻常路”,再次颠覆行业对辰宇科技认识。



大会上,环节颇为丰富,不仅有品质辰宇对产品的重新定义,也有品质辰宇对烘干机乃至农机行业服务的颠覆,更有辰宇科技2018年年度优秀经销商的奖励,还有2019年商务政策的揭晓。

辰宇科技作为“循环式谷物干燥机国家标准(GB)”和《粮食烘干设施通用规范》研编单位,本次大会上,中国粮食烘干机行业标准制定的组织者、原安徽省农机鉴定站站长在大会上发布了“中国粮食烘干机行业新标准”的具体内容。

会上进行了辰宇科技2018年年度优秀经销商的颁奖,获奖的年度优秀经销商不仅获得了精美的奖牌、奖杯,还有辰宇科技精心定制的奖品,是众多经销商一直期待的礼品。

本次会议最为震撼的信息是:辰宇科技作为中国粮食烘干机行业的“风向标”,率先决定,从2019年元月1日起,辰宇烘干机质保3年。辰宇科技,开创国内烘干机乃至农机行业服务先河,开启烘干机乃至农机行业服务的新标准!





返回顶部