安徽省粮食行业协会四届五次会长办公会在六安召开

来源:安徽省粮食行业协会 发布时间:2018-12-13 浏览量:496

      12月11日,安徽省粮食行业协会四届五次会长办公会议在六安大团结农业股份有限公司召开。会议由省粮食行业协会会长郭少祥主持,轮值会长、监事长代表、副会长、秘书长、副会长代表共计25人参加会议。


     会议审议了安徽省粮食行业协会团体标准管理办法,听取了安徽省粮食行业协会第七批放心粮油示范加工企业评审情况、2017年度安徽省重点粮油企业专项调查和“20强”、“10强”评审总体情况和我会参加全省性社会团体评估工作情况汇报。

      会议代表们举手通过了安徽省粮食行业协会团体标准管理办法,第七批安徽省放心粮油示范加工企业名单和2017年度安徽省粮油企业 “20强”、“10强”名单。、


      会议认为安徽省粮食行业团体标准管理办法的制定是顺应我省粮食产业高质量发展趋势,促进了行业管理规范,推进了安徽粮油企业技术创新、品牌创建、转型,提高了会员企业产品竞争力,更好地向省内外展示我省好粮油。

会议强调了重点粮油企业专项调查工作是我会一项重点工作,开展7年来,得到了各级协会和会员单位的积极支持,成绩显著。它是协会实施名牌战略、培育发展粮油骨干企业和知名品牌的一项基础工作,是协会向中国粮食行业协会推荐全国50强、10强的重要依据,同时也是协会为会员企业申报安徽省著名商标,安徽名牌、中国驰名商标等出具推荐材料的基础。

       同时会议还充分肯定了协会参加全省性社会团体评估工作,认为通过此次评估将进一步促进协会会规范化运行,制度化管理。

      最后,举行了轮值会长交接仪式,大团结农业股份有限公司董事长张盛阳担任2018-2019年度安徽省粮食行业协会轮值会长。


返回顶部