安徽省粮食行业协会秘书长吴奇志赴安徽过湾农业科技有限公司考察调研

发布时间:2018-05-09 浏览量:587

      5月8日下午,安徽省粮食行业协会秘书长吴奇志一行赴安徽过湾农业科技有限公司考察调研,舒城县粮食局副局长汪世宏、六安市粮油产业协会会长吴以堂等陪同调研。
      调研中,过湾农业总经理樊浪生就过湾农业的发展历程、目前的产业营运、未来的发展规划向调研组一行进行了介绍。
      安徽过湾农业科技有限公司成立于2014年6月,总部位于舒城县南港镇过湾村。目前已形成舒城、石台、亳州、金寨、霍邱五大种植基地和舒城、叶集两大加工中心生产模式。已完成种植、生产加工、农业旅游、度假休闲、生态体验科技园等产业升级,实现互联网+123产业融合发展。过湾农业销售渠道涵盖线上、线下,近年来公司大力发展电商,电商销售突飞猛进,2017年公司农产品销售额突破1.7亿元销售收入。
      调研组一行实地参观了扶贫驿站、产品展厅,过湾农业共吸纳当地贫困户近180户。基地种植、工厂车间均为贫困户提供了力所能及的岗位,帮助贫困户在家门口就业。吴奇志秘书长对公司在扶贫工作所取得的成绩给予了充分的肯定与赞许。在听取了樊浪生总经理对公司产品的功能、市场策划、营销策略等情况介绍后指出,随着人民生活水平的提高,人们对食品的要求已从“吃得饱”向“吃得好”转变,开始注重“吃得安全”、“吃得健康”、“吃得科学”。过湾农业能够精准定位,将产品细化、分类,值得借鉴推广。

      最后,吴奇志秘书长还就企业如何争取政策支持给予了建议并表示行业协会将以服务为宗旨帮助会员企业做大做强作出贡献。




返回顶部