杨增权副局长参加第十六届中国国际粮油及设备技术展示交易会

发布时间:2018-10-01 浏览量:456

 

9月28日,安徽省粮食局副局长杨增权参加第十六届中国国际粮油及设备技术展示交易会,并出席了大会开幕式,对安徽粮油精品展和粮食机械展巡视。

杨增权副局长在陪同国家粮食局副局长韩卫江等领导巡视捷迅光电、泰禾光电、辰宇机械、麦稻之星等粮机展位时,汇报了我省粮油机械发展的态势、技术进步和未来发展规划,受到韩卫江副局长的充分肯定。韩卫江副局长对安徽粮油精品特别是粮油机械快速发展表示高度赞赏。杨增权副局长还就争取中国国际粮展会在合肥举办与中粮协任智副会长等进行了深入交流,达成了初步共识。

本届展会以“齐聚粮油会展奥斯卡,共享行业发展新潮流”为主题,引导参展企业和地区加强品牌的培育、管理、推广和维护,展示行业发展的新产品、新技术、新趋势。展会期间,组委会颁发了展交会金奖。我省8家粮油加工企业、7家粮油机械设备类企业获得金奖产品称号。其中,“白湖”牌香软米、“槐祥”牌大米、“九城畈”牌大米、“青草香”牌大米、“稼仙”牌大米、“渡民”牌长粒香粳获稻谷加工产品金奖称号;安徽省恒瑞面粉有限公司“恒锐”牌水饺粉荣获小麦加工产品金奖称号;辰宇系列谷物干燥机、“永成”牌QZB-900E、“安美达”牌荣智系列色选机、美亚光电智能色选机、泰禾光电智能色选机、“谷王”牌烘干机、“捷讯”牌大米色选机荣获得通用粮机设备金奖称号。















返回顶部