安徽省粮食行业协会四届四次会长办公会在合肥召开

发布时间:2018-04-17 浏览量:467

      4月13日,安徽省粮食行业协会四届四次会长办公会议在中储粮合肥油脂库有限公司会议室召开。会议由省粮食行业协会常务副会长郭少祥主持。常务副会长、副会长、秘书长、副会长代表共计22人参加了会议。


      会议全面总结了省粮食行业协会2017年工作情况;讨论安排了2018年工作要点;审议通过了协会2017年会费收支情况报告;听取审议了安徽省粮食行业协会主食品加工分会(安徽主食加工产业科技创新战略联盟)筹备情况汇报。与会各位会长一致认为,鉴于目前协会尚未满足创建联盟的条件,协会应首先考虑成立主食品加工分会(暂定),在主食加工分会运作成熟的基础上,再考虑成立相关战略联盟。

      会议表决通过了关于省粮食行业协会常务副会长郭少祥同志为省粮食行业协会会长的提议。

      会议认为,自2016年7月第四届会员代表大会以来,省粮食行业协会在常务副会长郭少祥同志的带领下,在各位会长、全体会员和各市粮食行业的大力支持下,协会实现了顺利转型,同时开创了协会工作新局面,2017年3月荣获第五届省级 “百优社会组织”称号。

      会议指出,2018年,省粮食行业协会以坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中全会精神,紧紧围绕粮食工作中心,加强协会自身建设,积极开展调查研究,提升服务水平和质量,创新工作思路和发展理念,增强协会的活力,切实服务会员。





返回顶部