省粮食局副局长杨增权赴泰禾光电调研

发布时间:2018-03-12 浏览量:380


      为贯彻落实《国务院办公厅关于加快推进农业供给侧结构性改革大力发展粮食产业经济的意见》、《安徽省人民政府办公厅关于大力发展粮食产业经济的实施意见》精神,深入了解我省粮油机械制造的发展现状,促进粮食产业经济发展。3月8日下午,省粮食局杨增权副局长赴合肥泰禾光电科技股份有限公司开展调研。省粮食局行业管理处、省粮食行业协会等有关同志陪同调研。

      杨增权副局长一行考察了泰禾光电的生产车间,与企业负责人进行座谈交流,在认真听取了泰禾光电关于机器视觉、智能物流仓储、光电色选、机器人制造等系列产品的介绍及企业未来发展目标后,杨增权充分肯定了泰禾光电近年来所取得的突出成绩。他强调,光电色选产业未来前景可期,企业要通过竞争相互合作、相互促进、共同发展,延长产业链;要提高产品科技内涵,加大关键技术研发力度,提高核心竞争能力;要提升企业文化内涵,打造“百年老店”,营造文化环境氛围,做好传承提炼;要充分利用国内国际两个市场资源,不断开拓市场;要加强人才和技术储备,积极与科研院所合作,组建产业科技创新联盟,全力攻克技术难题;要探索工业产品营销新模式,以服务价值和产品价值提升品牌价值。





返回顶部