定远县粮食局召开仓储工作会议

发布时间:2017-12-29 浏览量:314

      12月28日上午,定远县粮食局召开全县仓储工作会议,县粮食局分管领导、国储库主要负责人和各购销公司分管负责人和仓储工作人员参加会议。


      会议通报了安全储粮和安全生产检查情况;各购销公司负责人汇报储粮安全情况及检查存在问题的整改措施、整改情况;部署了下一阶段仓储工作。


      会议要求:各单位要加强领导,提高认识,保持粮食人“宁流千滴汗,不坏一粒粮”的传统美德,认真做好仓储工作;密切关注粮情变化,仔细检查粮温、虫鼠害等情况,确保库内存粮安全;抓好仓储队伍建设,积极组织仓储人员进行培训,提高仓储水平;仓储人员要主动交流工作中好的经验、方法和技巧,提高仓储管理水平;做好政策性粮食收购工作,严把入口关、确保进好粮,为仓储工作奠定基础;做好“智慧皖粮”信息化三期项目建设前期准备工作,力求项目建成后能够快速有效实施。

返回顶部