搭建桥梁纽带,彰显协会服务功能

来源:安徽省粮食行业协会 发布时间:2017-09-19 浏览量:2579

——省粮食行业协会秘书长吴奇志主持召开企业间收购合作座谈会

      为充分发挥安徽省粮食行业协会桥梁纽带作用和服务职能,促进会员横向联系与合作。9月18日,安徽省粮食行业协会秘书长吴奇志在望江主持召开中央储备粮安庆直属库与安徽联河股份有限公司收购合作座谈会。


      中央储备粮安庆直属库主任洪学峰、望江县粮食局局长余代毛、安徽联河股份有限公司董事长甘启斌及相关部门负责人参加座谈,交流中央储备粮收储政策,加工企业经营情况,增进了企业之间的了解和互信,进一步促进协同发展、合作共赢。
      吴奇志指出,行业协会以服务为宗旨,有义务推进会员企业之间的协调发展与密切联系。中央储备粮的收购轮换采取与加工企业合作既符合“常储常新”的轮换机制又符合加工企业的原粮需求。随后,他介绍了省内其他地区中央储备粮收购合作情况并建议安庆直属库和联河股份应结合中央储备粮收储情况及企业加工需求,本着互惠互赢的原则,制定合适的方案。

      座谈会结束后,吴奇志秘书长实地参观了联河股份公司生产车间、产后服务中心,并就企业的经济运行、生产经营与联河股份公司董事长甘启斌作了深入交流,对企业充分发挥农业产业化国家级龙头企业的模范作用给予高度评价。



返回顶部